Descripción General

El Sistema de Geolocalización de Recursos para la Infancia al que hemos llamado SEGERIN es un proyecto de la ASOCIACIÓN PERIODÍSTICA DE ESTUDIOS Y COMUNICACIÓN (también conocida por el nombre comercial PESTUDIO). Si quieres conocer otros de nuestros proyectos visítanos en PEstudio. Somos una asociación inscrita en el Registro único de entidades prestadoras de servicios sociales desde el Año 2015 con el número 2015/019279

Nos complace informarte de que el uso, navegación y registro en la web recursosinfanciagalicia.es se han configurado en base a los principios de transparencia, licitud e información.

Datos Identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) te informamos de los siguientes datos: el titular del dominio es nuestra ASOCIACIÓN PERIODÍSTICA DE ESTUDIOS Y COMUNICACIÓN

Denominación social: ASOCIACIÓN PERIODÍSTICA DE ESTUDIOS Y COMUNICACIÓN
Código de identificación fiscal: G70448345
Registro de la Xunta de Galicia: 2015/019279
Domicilio social: C/Salvador de Madariaga, 29 15000 A Coruña, Galicia
Teléfono: 644 962 757
Correo electrónico: asoc.pestudio@gmail.com

Privacidad

Preservamos la privacidad de tus datos siguiendo nuestros principios de buenas prácticas que puedes consultar con detalle en el apartado de Política de Privacidad. Nos reservamos el derecho de publicar parcialmente información y de compartirla a través de nuestras redes sociales con el objeto de difundir tu labor o tu servicio como profesional orientado a la infancia.

Responsable del tratamiento

Para cualquier necesidad o duda sobre los datos de carácter personal que aportes a este proyecto, o cualquier cuestión en general, no dudes en ponerte en contacto con la Responsable del Tratamiento de los datos: ASOCIACIÓN PERIODÍSTICA DE ESTUDIOS Y COMUNICACIÓN en el email asoc.pestudio@gmail.com o bien llamando directamente al 644 962 757.

Transparencia

ASOCIACIÓN PERIODÍSTICA DE ESTUDIOS Y COMUNICACIÓN trata los datos personales de conformidad con los principios rectores de la normativa europea sobre privacidad. Somos periodistas y hacemos periodismo social. Podremos utilizar alguna de nuestras otras publicaciones para difundir vuestra labor y la información, proyectos, ayudas, subvenciones, candidaturas para ayudaros a promocionar vuestros servicios para la infancia en Galicia.

Finalidad

El derecho a la libertad de información a través de medios digitales. Conocer y difundir en Internet entidades de ayuda a la infancia en Galicia: Asociaciones, Fundaciones, Profesionales y Recursos en general. Proyectos para la infancia, tu proyecto profesional, candidatura o servicios que ofrezcas para la Infancia en Galicia. Guardar tu contacto para ayudarte y enviarte información relacionada. Compartir y conectar personas y proyectos para la infancia. Remisión de boletines informativos o newsletter asociados a las secciones, ediciones o revistas y periódicos que conforman ASOCIACIÓN PERIODÍSTICA DE ESTUDIOS Y COMUNICACIÓN, incluyéndose aquellos requeridos para dar cumplimiento a los requisitos legales del RGPD, facturación si aplica. Gestión de redes sociales o asociadas a ASOCIACIÓN PERIODÍSTICA DE ESTUDIOS Y COMUNICACIÓN. Aquellos necesarios para poder continuar prestando el servicio de comunicación digital. Sorteos, promociones, encuestas y eventos. Contacto, resolver incidencias, gestionar consultas asociadas al servicio o a cualquier otra situación análoga en relación con ASOCIACIÓN PERIODÍSTICA DE ESTUDIOS Y COMUNICACIÓN.

Ejercicio de tus Derechos

Acceso, rectificación o supresión, limitación de tratamiento, oposición del tratamiento de los datos personales facilitados o al envío de publicidad, y a no ser objeto de decisiones exclusivamente automatizadas. Puede ejercer dichos derechos o revocar los consentimientos de tratamiento dados enviando una petición al domicilio social, incluyendo una copia del DNI. Para el ejercicio de los derechos o cualquier aclaración que precise puede dirigir un correo postal a la dirección social, acreditando ser titular de los datos sobre los que quiere ejercer esos derechos.

Destinatarios

ASOCIACIÓN PERIODÍSTICA DE ESTUDIOS Y COMUNICACIÓN precisa dentro de su ámbito de actividad con la finalidad de poder garantizar el servicio y la calidad del mismo que terceros a aquel presten servicios que pudieren llevar afectos tratamiento de datos personales. En relación a dichos terceros, ASOCIACIÓN PERIODÍSTICA DE ESTUDIOS Y COMUNICACIÓN diferencia entre aquellos terceros que ostentan la condición de Encargado de Tratamiento siendo necesarios para en interés de la entidad, habiendo establecido las medidas legales y técnicas necesarias para preservar su derecho fundamental a la protección de datos. Así mismo, en relación con aquellos terceros que no se encuentren en dicha situación, ASOCIACIÓN PERIODÍSTICA DE ESTUDIOS Y COMUNICACIÓN le informará de la comunicación y la necesidad, en su caso, de obtener su consentimiento para el tratamiento afecto a la operación/es afectas.

Reclamación

La Autoridad de Control competente en la materia es la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es C/ Jorge Juan, 6 28001 Madrid.) Puede ejercer dichos derechos o revocar los consentimientos de tratamiento dados enviando una petición al domicilio social, incluyendo una copia del DNI. Para el ejercicio de los derechos o cualquier aclaración que precise puede dirigir un correo postal a la dirección social, acreditando ser titular de los datos sobre los que quiere ejercer esos derechos.

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre ASOCIACIÓN PERIODÍSTICA DE ESTUDIOS Y COMUNICACIÓN y el usuario. El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella. El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

Velamos por la calidad de la información y las buenas prácticas de los visitantes y miembros, si bien no podemos comprometernos a la validación del 100% de la información. El hecho de que una información o servicio se publique no implica que estemos de acuerdo ni que sea 1005 verídica. Trataremos de revisar y velar por el cumplimiento de las normas de uso así como por la veracidad y buen trato de los participantes.

El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos – RGPD o en inglés General Data Protection Regulation(GDPR), regula el tratamiento de datos de carácter personal y tiene como objetivo la protección de los derechos y libertades fundamentales de las personas físicas y, en particular, su derecho a la protección de los datos personales.

Atribuciones

Abc Vectores por Vecteezy